Copyright © 2019 El Águila Sanitarios S.R.L.

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y de las Políticas de Privacidad de El Águila Sanitarios S.R.L. Las fotos son a modo ilustrativo. La venta de cualquiera de los productos publicados está sujeta a la verificación de stock. Los precios online para los productos presentados/publicados en www.elaguilasanitarios.com.ar y/o www.elaguilasanitarios.com son válidos exclusivamente para la compra vía internet en las páginas antes mencionadas. Consulte el precio de nuestros productos, de Lunes a Viernes de 8,00 a 18,00 al (0223) 473-9393 o a info@elaguilasanitarios.com (Ley 24240).

Legales de publicaciones digitales

EL ÁGUILA SANITARIOS SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICAR PRECIOS Y PROMOCIONES SIN PREVIO AVISO. CONSULTE EL PRECIO DE NUESTROS PRODUCTOS, DE LUNES A VIERNES DE 8:00hs. A 18:00hs. AL (0223) 473-9393 A info@elaguilasanitarios.com (Ley 24.240 GCBA). EL ÁGUILASANITARIOS S.R.L.: AV JARA 866 – MAR DEL PLATA, C.U.I.T.: 30-69001941-4. LOS PRECIOS NO INCLUYEN EL GASTO DE ENVÍO, LOS QUE PODRÁN VARIAR SEGÚN EL DESTINO.

Confidencialidad

Declaración de Privacidad

www.elaguilasanitarios.com y/o www.elaguilasanitarios.com.ar no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas EL ÁGUILA SANITARIOS S.R.L., datos personales de los clientes registrados en su sitio de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro sitio web www.elaguilasanitarios.com y www.elaguilasanitarios.com.ar hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario

El formulario de registro y/o suscripción al boletín de noticias de www.elaguilasanitarios.com y www.elaguilasanitarios.com.ar, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con EL AGUILA SANITARIOS S.R.L. o con terceros.

Links con otros sitios

Este sitio puede contener "links" a otros sitios. EL ÁGUILA SANITARIOS S.R.L. no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, EL ÁGUILA SANITARIOS S.R.L. no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos Personales

1. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 25.326. De acuerdo a lo establecido en la Disposición 10/2008 DNPDP: "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar su información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación: Enviando un correo electrónico a marketing@elaguilasanitarios.com llamando al teléfono 0223-4739393 de 8:00 a 18:00hs. De Lunes a Viernes

2. Todo usuario presta conformidad para que la información referida a sus datos personales pueda ser CEDIDA Y/O transferida a sociedades controladas por El Águila Sanitarios S.R.L., controlantes de El Águila Sanitarios S.R.L. o vinculadas a El Águila Sanitarios S.R.L., NACIONALES O EXTRANJERAS, para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.

Producto añadido como Favorito
Producto añadido a Comparar